Willkommen bei 

der Speisekarte

 VORSPEISEN 

KNOBIBROT MIT AIOLI € 4,90 

BRUSCHETTA GERÖSTETES KNOBLAUCHBROT, 

MARINIERTE TOMATENWÜRFEL, MOZZARELLA, FRISCHER BASILIKUM € 6,90 

5 DATTELN IM SPECKMANTEL € 6,90 

GRAVED LACHS AUF KARTOFFELPUFFER SENF-DILL-SOßE, SALATBUKETT € 10,50 

SCAMPIS IN ÖL MIT AIOLI UND BAGUETTE € 10,50 

SALATE 

GEMISCHTER SALAT MIT BAGUETTE KLEIN € 5,50 

GROß € 9,90 

BUNTER SALATTELLER MIT GEBRATENEN PUTENSTREIFEN UND BAGUETTE € 12,90 

KNACKIGE BLATTSALATE MIT SCAMPI & AIOLI, BAGUETTE 

€ 13,90 

SUPPEN 

HAUSGEMACHTE GULASCHSUPPE -LEICHT FEURIG

KLEIN € 5,90 GROß € 7,90 

BÜSUMER KRABBENSUPPE MIT COGNAC & SAHNE VERFEINERT 

KLEIN € 5,90 GROß € 7,90 

TRAVEMÜNDER FISCHSUPPE MIT MEERESFRÜCHTEN KLEIN € 5,90 GROß € 7,90 

LEOPOLD’S LECKEREIEN 

BAUERNFRÜHSTÜCK MIT KATENSCHINKEN UND GEWÜRZGURKE € 11,90 

EIN HALBER METER CURRYWURST STEAKHOUSE POMMES, SALATBOUQUET € 11,90 

KAPITÄNSFRÜHSTÜCK MIT NORDSEEKRABBEN UND 2 SPIEGELEIERN AUF 2 GEBUTTERTEN SCHWARZBROTEN 

€ 13,90 

BAKED POTATOE - MIT GEBRATENEN PUTENSTREIFEN, SOUR CREAM UND SALATBOUQUET € 12,90 

- MIT NORDSEEKRABBEN, MATJES, LACHS, SOUR CREAM UND SALATBOUQUET € 15,90 

SAUERFLEISCH NACH OMA’S REZEPT MIT BRATKARTOFFELN, HAUSGEMACHTER REMOULADENSAUCE UND SALATBOUQUET € 13,90 


 FLEISCH 

SCHNITZEL "WIENER ART” MIT STEAKHOUSE POMMES UND SALATTELLER € 13,90 

SCHNITZEL À LA CREME MIT CHAMPIGNONS IN RAHMSAUCE, DAZU STEAKHOUSE POMMES UND SALATTELLER € 15,90 

"LEOPOLD’S TELLER” 3 KLEINE SCHWEINESTEAKS AUF GEMÜSE, MIT SAUCE HOLLANDAISE UND BRATKARTOFFELN € 17,90 

STEAKS 

PUTENSTEAK, 200G - ZART - € 15,90 

RUMPSTEAK, 220G - TOPQUALITÄT VON DER DEUTSCHEN FÄRSE MIT CHAMPIGNON-ZWIEBELGEMÜSE € 23,50 

"SURF & TURF” RUMPSTEAK, 220G MIT 2 RIESENGAMBAS MIT CHAMPIGNON-ZWIEBELGEMÜSE € 26,50 

ALLE STEAKS SERVIEREN WIR MIT BUNTEM BEILAGENSALAT, DAZU WAHLWEISE DICKE STEAKHOUSE-POMMES, BAKED POTATOE ODER BRATKARTOFFELN

 KINDERTELLER 

3 KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUS € 5,50 

SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE € 6,90 

5 FISCHSTÄBCHEN MIT STEAKHOUSE POMMES € 6,90 HÄHNCHENNUGGETS MIT STEAKHOUSE POMMES € 6,90 SCHNITZEL MIT POMMES UND SALATBEILAGE € 8,90

 TAPASVARIATIONEN 

BEDEUTET: EIN SCHÄLCHEN MIT APPETITHÄPPCHEN

 CHORIZO SPANISCHE SCHINKEN-PAPRIKA-WURST, PIKANT, MIT BAGUETTE € 4,90 

PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICÓN KLEINE KARTOFFELN NACH KANARISCHER ART IN MEERSALZWASSER GEKOCHT, MIT MOJO-SAUCE UND AIOLI € 7,90 

DATILESEN CARBADINA 5 HEIßE DATTELN IM RÄUCHERSPECKMANTEL € 6,90 

PULPOS A LA PLANCHA FRITTIERTE TINTENFISCHRINGE MIT BAGUETTE € 6,90 

ALBONDIGAS 5 FLEISCHBÄLLCHEN IN PIKANTER TOMATENSAUCE, MIT BAGUETTE € 7,50 

JAMON SERRANO LUFTGETROCKNETER SPANISCHER SCHINKEN MIT MELONE UND BAGUETTE € 10,50 

FRITO MIXTO DEL CARNE GEBRATENES HÜHNERFLEISCH MIT PAPRIKAZWIEBEL-GEMÜSE, DAZU BARBECUESAUCE UND BAGUETTE € 9,90 

SCAMPI IN KNOBLAUCHÖL MIT CHERRYTOMATEN, AIOLI UND BAGUETTE € 10,50 

SCAMPI IM KARTOFFELMANTEL MIT SALATBEILAGE, AIOLI UND BAGUETTE € 10,50 

TAPAS-TELLER BUNT GEMISCHT, MIT AIOLI UND MOJO-SAUCE DAZU BAGUETTE € 21,50

FISCH 

FISCHCURRY ROTBARSCHFILET GEDÜNSTET IN CURRYSAHNESAUCE, MIT GEBACKENER ANANAS UND BUTTERREIS € 16,50 

ROTBARSCHFILET, GEBRATEN MIT HAUSGEMACHTEM KARTOFFELSALAT UND REMOULADENSAUCE € 14,90

 SCHOLLENFILET, IN MANDEL-EI-HÜLLE GEBRATEN MIT BUTTERKARTOFFELN UND SALATTELLER € 15,90

 SCHOLLENFILET " INDISCHE ART " MIT CURRYSAHNESAUCE, GEBACKENER ANANAS UND REIS € 16,90 

GROßE OSTSEESCHOLLE -FINKENWERDER ARTMIT SCHINKENSPECK GOLDBRAUN GEBRATEN, DAZU BRATKARTOFFELN & SALATTELLER € 18,90 

GROßE OSTSEESCHOLLE -BÜSUMER ARTMIT NORDSEEKRABBEN GOLDBRAUN GEBRATEN DAZU BRATKARTOFFELN & SALATTELLER € 21,50 

”LEOPOLD’S EDELFISCHTELLER” DREIERLEI GEBRATENE FISCHFILETS MIT SCAMPI, FLUßKREBS, HUMMERSAHNESAUCE UND REIS € 21,50 

FJORDLACHSFILET, GEBRATEN MIT BAKED POTATOE, SOUR CREAM UND SALATTELLER € 18,90 

”BODDEN ZANDERFILET” AUF DER HAUT GEBRATEN, MIT RÖSTSPECK, KRABBENSAUCE UND REIS € 18,90

 ”TRAVEMÜNDER DORSCHFILET” IN BUTTER GEBRATEN, MIT DILLKARTOFFELN UND SALATTELLER € 18,90 

”SCAMPI NAPOLI” AUF SPAGHETTI MIT FRISCHEM BASILIKUM, CHERRYTOMATEN UND TOMATEN-OLIVEN-SAUCE € 16,90

 GAMBAS 8/12 IN KNOBLAUCH-OLIVENÖL UND FRISCHEM CHILI, MIT BAGUETTE UND BUNTEM SALAT € 21,50 

GAMBAS 8/12 AUF FEURIGEM, MEDITERRANEM GEMÜSE DAZU BAGUETTE € 21,50 

MATJESFILETS NACH HAUSFRAUEN ART MIT SAHNIGER APFEL-ZWIEBELSAUCE UND BRATKARTOFFELN € 13,90

 SHERRYMATJES AUF GEBUTTERTEM SCHWARZBROT MIT ZWIEBELN UND SALATBOUQUET € 10,90 

MATJES ”FRIESISCHE ART” MIT NORDSEEKRABBEN IN COGNACSAHNESAUCE, DAZU PELLKARTOFFELN € 14,90